Vai al contenuto

Contatti

email

redazione@lumacucina.it

Contatta LumaCucina

Vuoi darci imbeccate e consigli? 

Vuoi consigliarci una ricetta, scoprire di più su qualche aspetto particolare riguardante il mondo delle lumache da mangiare o metterti in contatto con la nostra squadra?

Noi ce la mettiamo tutta, ma sappiamo bene che i grandi cuochi crescono e si evolvono solo nel confronto e nella condivisione: di conseguenza, ogni tuo suggerimento è per noi prezioso, anzi preziosissimo e super apprezzato!

Vuoi farci i complimenti? 

Ti piacciono i nostri contenuti o li hai trovati utili? Faccelo sapere! Seguici, scrivicelo, commentaci e taggaci sui social, condividi i nostri articoli o post per ispirare altri cuochi provetti, non perdere nessuna ricetta e iscriviti alla nostra newsletter. Per noi pubblicare le nostre ricette è chiaramente un piacere, ma ciò che più ci fa felici è essere utili a più persone possibili.

Vuoi segnalarci che qualcosa non va? 

Non ti è piaciuto un nostro contenuto e vuoi aiutarci a integrarlo, aggiornarlo o vuoi farci una segnalazione? Attendiamo il tuo messaggio per approfondire la tua nota. Il tuo contributo per noi è fondamentale.

Vuoi entrare nel nostro team? 

Sei, come noi, un appassionato di cucina e di lumache, ti piace scrivere e vuoi entrare a far parte del nostro team proponendoci una o più recensioni sulle tue ultime ricette? Ci trovi pronti a farti salire a bordo.

Scrivi per un giornale o un blog e vuoi parlare di noi? 

Non esitare a metterti in contatto con il nostro team: saremo più che lieti di fornirti dati, materiale fotografico, presentazioni e tutte le informazioni che ti servono.

Insomma, a questo punto lo avrai capito: per qualsiasi cosa non esitare a contattarci, ci trovi sempre disponibili e aperti a nuove opportunità, idee e collaborazioni. Siamo sempre connessi (anche quando siamo ai fornelli) e di solito rispondiamo in brevissimo tempo.

Se, invece, vuoi essere sempre aggiornato con le nostre ricette e notizie curiose sul mondo delle lumache Iscriviti alla newsletter di LumaCucina